13198116614 发表于 2024-8-6 11:11:22

加湿器办理韩国KC认证的流程方法

加湿器是一种常用于调节室内湿度的家用电器。它通过增加空气中的水分含量,来提高室内的相对湿度KC 认证将产品不同划分为三类:
[*]强制性安全认证:管控的产品危险性较高,需要审厂(初审和年审),证书长期有效;
[*]自律性安全认证:无需审厂,证书有效期 5 年;
[*]供应商自我确认(SDO):无需审厂,由申请人自我声明,无需证书,长期有效。
KC认证办理流程:
[*]填写申请表
[*]寄送样品
[*]提供产品说明书、关键元器件清单、铭牌
电压在 50V 到 1000V 之内的电器产品通常都需要做 KC 认证,也可以考虑通过先申请 CB 认证,而后用 CB 认证转 KC 认证。https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/38ccb7fbf4354043bee290cd96e2155a~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&lk3s=953192f4&x-expires=1723514824&x-signature=qYCOo2U9XZ4XpcYGnlMwlcohId4%3D13198116614

楚一帆 发表于 2024-8-6 11:28:49

相当不错,感谢无私分享精神!

123456868 发表于 2024-8-6 11:35:10

有竞争才有进步嘛

男人很难 发表于 2024-8-6 11:38:37

找到好贴不容易,我顶你了,谢了

携梦飞翔 发表于 2024-8-6 11:41:51

帮帮顶顶!!

我爱冰红茶 发表于 2024-8-6 11:54:44

这是什么东东啊

酒色财情人之常伦 发表于 2024-8-6 11:57:58

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

依然无双 发表于 2024-8-6 13:09:36

支持你一下

回忆的过去 发表于 2024-8-6 17:14:34

有招聘的企业吗?

我怎么那么爱你 发表于 2024-8-7 03:53:18

支持一下!
页: [1] 2 3
查看完整版本: 加湿器办理韩国KC认证的流程方法