13198116614 发表于 2024-7-30 14:44:18

电热水壶如何办理日本PES认证圆形标志

电热水壶是一种常见的家用电器,主要用于快速加热水。凡属于“特定电气用品”目录内的产品,进入日本市场,必须通过日本经济产业省授权的第三方认证机构认证,取得认证合格证书,并在标签上有菱形的 PSE 标志。而属于“非特定电气用品”目录内的产品,进入日本市场,须经过自我测试和自我声明的方式,确认符合日本电气用品技术基准,并在标签上有圆形的 PSE 标志。PSE认证圆形标志,有效期长期,无验厂要求。PSE认证圆形标志办理流程:填写申请表提供说明书,铭牌,关键元器件清单寄送样品https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/832d195a281c47d3944656ce2b67b589~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&lk3s=953192f4&x-expires=1722923087&x-signature=3TyUxcZHRPWyga2Az4hyWAL55KU%3D13198116614

披着狼皮的绵羊 发表于 2024-7-30 14:44:41

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

音乐之家1 发表于 2024-7-30 14:46:57

沙发!沙发!

姜迪 发表于 2024-7-30 14:54:08

谢谢楼主,共同发展

无华千钧 发表于 2024-7-30 14:57:23

有道理。。。

协进陶瓷琳琳 发表于 2024-7-30 15:08:43

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

可怕的牛皮大王 发表于 2024-7-30 15:10:13

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

窝里窝外 发表于 2024-7-30 19:10:42

支持支持

没错是我 发表于 2024-8-1 04:56:57

支持一下!

左转右走 发表于 2024-8-1 22:33:51

支持你一下
页: [1] 2 3
查看完整版本: 电热水壶如何办理日本PES认证圆形标志