13198116614 发表于 2024-7-30 14:41:09

儿童床垫亚马逊加拿大站如何办理CCPSA认证SOR/2016-152

SOR/2016-152是加拿大政府发布的法规,全称为《婴儿床、摇篮和澡盆法规》。该法规规定了婴儿床、摇篮和澡盆的结构、稳定性、开口尺寸、床垫支撑以及其他安全要求,以保护儿童免受潜在的危险和伤害。SOR/2016-152法规还要求产品在售卖时需附上适当的警告标签,以确保消费者了解如何安全使用这些产品。
CCPSA报告办理流程:需由经ISO 17025认可的实验室出具填写申请表寄送样品测试完成后出具报告整个流程4-6个工作日https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/15e2a11372564d50aead3a0bc55ca394~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&lk3s=953192f4&x-expires=1722916833&x-signature=8uyytfxZOD4DcodqsbRuxuL584k%3D13198116614

音乐之家1 发表于 2024-7-30 14:46:57

不知该说些什么。。。。。。就是谢谢

协进陶瓷琳琳 发表于 2024-7-30 15:08:43

过来看看的

多收了三五斗 发表于 2024-7-30 15:16:07

学习了,谢谢分享、、、

银鲜目江探 发表于 2024-7-30 15:22:48

本人求职!

123457000 发表于 2024-7-30 15:23:10

谢谢楼主,共同发展

天豪国际 发表于 2024-7-30 15:26:25

沙发!沙发!

今早我梦醒了坎 发表于 2024-8-3 22:44:55

想在本地买个二手房,有信息推荐吗?

今早我梦醒了坎 发表于 2024-8-7 11:21:42

房屋出租的

高文华 发表于 2024-8-7 15:16:04

有房屋出租的房东吗?
页: [1] 2 3
查看完整版本: 儿童床垫亚马逊加拿大站如何办理CCPSA认证SOR/2016-152