13198116614 发表于 2024-7-15 14:02:04

亚马逊磁性积木玩具办理CPC认证流程

磁性积木玩具是一种以带有磁性的积木块为主要组件的玩具。CPC 认证 意为儿童产品证书。它是美国消费品安全法案(CPSA)规定的,针对以12岁及以下儿童为主要使用对象的产品进行的安全性评估和认证。磁性积木玩具办理 CPC 认证通常需要符合美国的相关标准,主要包括:

[*]美国玩具标准:ASTM F963-17;
[*]CPSIA 法规:涉及总铅和邻苯二甲酸盐的限制。
办理流程:
[*]选择 CPSC 认可的第三方检测实验室
[*]填写申请表
[*]寄送样品
[*]测试完成后出具CPC证书
办理时间:整个周期需要5个工作日CPC认证有效期为1年13198116614https://p3-sign.toutiaoimg.com/tos-cn-i-axegupay5k/922ac57a91f545dea8481263f73a25e3~noop.image?_iz=58558&from=article.pc_detail&lk3s=953192f4&x-expires=1721615068&x-signature=tLZpTOEk33CFv2Eilw2au3WeNJw%3D

新手上路 发表于 2024-7-15 14:04:39

我是个凑数的。。。

开鑫一夏 发表于 2024-7-15 14:08:00

过来看看的

老巍姓时 发表于 2024-7-15 14:11:22

不错不错,楼主您辛苦了。。。

快乐人L 发表于 2024-7-15 14:17:49

我是来刷分的,嘿嘿

梅超风 发表于 2024-7-15 14:24:11

没看完~~~~~~ 先顶,好同志

啊七 发表于 2024-7-15 14:27:26

不错不错,楼主您辛苦了。。。